in_existenz_88 (in_existenz_88) wrote,
in_existenz_88
in_existenz_88

Из истории

Григорий Климов – член Союза писателей России



В 1949 – 1950 годах Климов – активный участник психологической, информационной войны против Советского Союза. Тогда он, конечно, ещё толком не понимал, в чём суть этой работы и кто те люди, которые эту работу организуют. «Но уже тогда все русские люди, и я в том числе, - писал позднее Климов в своей книге «Красная Каббала» (Краснодар, 1996, стр. 254 – 261), - стали замечать, что весь персонал мюнхенской экспедиции Гарвардского университета состоял сплошь из евреев». Потом Климов попал в Центральное Объединение Послевоенных Эмигрантов (ЦОПЕ) и стал его президентом. Это тоже был один из спецорганов психологической войны против Советского Союза. «Там-то и случился маленький скандальчик с моей невестой Наташей Мейер. Вдруг выяснилось, что моя невеста – лесбиянка. И работала она на «Радио Америки»! А потом вдруг оказалось, что мой связной с американской разведкой ЦРУ Алёша Мильруд – педераст. И вот тогда меня и заинтересовал этот Гарвардский проект, по которому была построена вся американская пропаганда тотальной ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ против Советского Союза».
Удивление Климова всё более возрастало. В Гарвардской структуре не только были сплошь жиды, но там было и изобилие педерастов и лесбиянок. Жиды и педерасты (а большинство жидов там – педерасты) и были «главной силой этой пропагандистской армии против Советского Союза». А кто не был жидом, тот был женат на жидовке. А руководил тогда Гарвардским проектом жидовский профессор Натан Лайтес. С помощью этих жидов и жидов-педерастов ЦРУ не без успеха и разлагало и без того начавшую быстро гнить после смерти Сталина верхнюю часть советского общества.
После Гарвардского университета стали создаваться и другие структуры ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ. Появился «Американский комитет по освобождению от большевизма». И эти «освободители России» оказались тоже сплошь жиды и жиды-педерасты. Первым президентом этого Комитета был назначен жид Юджин Лайонс. Все «русские центры» американских университетов – сплошь из жидов. Радио «Свобода» - сплошь из жидов. «Голос Америки» - сплошь из жидов. И везде полно педерастов и лесбиянок. У Сталина, писал Григорий Климов, был Коминтерн, который он потом разогнал, а в ЦРУ - Гоминтерн. Педерастический Интернационал для ведения ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ против русских, «который действует и по сей день».
В 1958 – 1959 годах Климов работал ещё в качестве консультанта в Спецпроекте Корнельского университета (Медицинский центр в Нью-Йорке), где проводилась психиатрическая проверка лиц, участвующих в Венгерском восстании 1956 года против Москвы. Тоже орган ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ против русских
Григория Климова вся эта цээрушная армия жидов и жидов-педерастов, разрушающих чуть ли не с сексуальным удовольствием Советскую империю, всё больше заинтересовывала. Он стал копать вширь и вглубь. «До того, как я стал копаться, совать свой нос туда, куда гоям не полагается заглядывать, я был примерным шабесгоем. А как только я стал совать нос, куда не нужно, они сразу же от меня отлетели, как черти после заутрени». Они – это его начальники и высокопоставленные «друзья» из жидов-педерастов. И как раньше, в 1947 году Климов разорвал с компартией Советского союза, так теперь он разорвал с жидовским Гоминтерном
Первая его книга «Машина террора» стала бестселлером, была переведена на 12 языков
Последующие долгие годы жизни Григорий Климов потратил на исследование разрушающей роли жидов и жидов-педерастов в истории России и истории человечества. Григорий Климов стал одним из главных популяризаторов этой темы, написал несколько полезных книжек. Книги его сначала у нас не издавались. Дегенеративное руководство КПСС запретило их печатать для Русского народа. Не должен русский народ ничего знать о вредной деятельности жидов и жидов-педерастов.
Tags: КПСС, СССР, ЦРУ, евреи, кровавая гебня, педерасты, петь и плясать, юмор
Subscribe

  • Jonathan Safran Foer

    "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ПЕЧАЛИ: Печаль оттого, что тебя неправильно понимают; Печаль иронии; Печаль не находящей выхода любви; Печаль от собственной…

  • (no subject)

    Идеал политика для молодого человека – это батька Махно. Кто считает по другому, тот или дебил, или просто человек-говно.

  • *****

    Нафига мне государство - без него я проживу, Нафига мне диктатура - без нее прожить смогу. Эта песня без баяна - нахрена она мине! Провались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments